воскресенье, 28 июня 2015 г.

Когда приходит вдохновение

Привет! Я не пропала, я просто в творческом запое! Да, бывает и такое))
А всему виной только что закончившиеся Скрапбудни! Как все было замечательно!
Попала я не ко всем на конференции, т.к. просто не успеваю, но на Юлианну Ефремову я решила попасть обязательно! Очень мне нравится ее творчество! А какое поле для творчества открывается, когда работаешь красками! Ух! Аж дух захватывает!
Но в общем, и на нее я опоздала, увидела только вторую половину выступления, но так она меня впечатлила! И не только меня! Мой муж смотрел на то, что она творит, с открытым ртом до самого конца выступления, а потом изрек: "Неужели это кому-то нравится?"О_о. А на следующий день принес мне с работу целую банку со всевозможными железяками, счастью моему не было предела!))
Я сама смотрела МК, практически не дыша, так все классно было! На следующий день я досмотрела первую часть МК,  и заодно глянула МК от Инны Золотухиной, за что огромное спасибо организаторам, что позволили досмотреть вебинар полностью!
Отдельное спасибо хочу сказать Инне, благодаря ей я научилась-таки (надеюсь, что все же научилась) состаривать бумагу, и вот такая очаровательная открыточка у меня получилась, благодаря ее мастер-классу.

Делала открытку из того, что было под рукой, поэтому вот так простенько получилось. И еще я смотрела мастер-класс без звука, поэтому размеры не учла, как то близко слои получились, заметила это уже при склеивании деталей((
Немного поближе:





И внутри, у меня не оказалось декоративного скотча, вместо него использовала кальку с нотами и наклейку из недавно приобретенного наборчика.
Уже после просмотра фотографий обратила внимание на разницу в цветовых решениях обложки и внутренности открытки, но решила оставить так, открыточка стала мне такой родной и близкой...



И немного подгляделки того, что я делала по МК Юлианны, на самом деле работа уже готова, эти фото прилагаю для того, чтоб видеть из чего состоит панно (осталось только картон на подрамник прикрепить). Картон сильно повело после работы с клеем ПВА и акрилом, ну я пользовалась тем, что было под рукой (а под ней оказался очень плотный картон, им прокладывают рентгеновскую пленку в коробках).







А вот кусочек того, что получилось после (остальные фото выложу, как будет все готово...)


Вот такое вдохновение меня посетило на скрапбуднях, работаю не переставая! Продолжение следует...

А я схожу со своей открыточкой в галерею Link Party "Inspiration / Вдохновение..."


и 



2 комментария:

  1. Таня, великолепные творения!
    Я поражаюсь твоей фантазии.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Еще бы времени поболлше, чтоб успевать осуществлять все задумки, было б вообще здорово.

      Удалить