среда, 6 сентября 2017 г.

На Красную площадь в красном...

Привет, друзья! Сегодня покажу вам работу, которая далась мне ооочень тяжело!
А все потому, что я не люблю красный цвет, ни в жизни, ни в скрапе, точнее он мне не идет, поэтому я стараюсь реже в ним сталкиваться. Но решив принять участие в радуга-марафоне Woodcraft-store в инстаграм, я понимала, что рано или поздно придется мне все же с ним работать. И вот, что из этого вышло)
Страничка о нашей поездке в Москву на Красную площадь, мы тогда только начали встречаться с мужем, баловали себя разными поездками в интересные места, где еще не были. Эх, золотое время! Это сейчас мы обросли детьми и реже выбираемся куда-либо, но я верю, что подрастет Макс, и мы снова рванем куда-нибудь!)))


Очень вовремя приехали прозрачные кабошоны с Али, они такие классные, что я готова их пихать в каждую работу))))


При создании работы воспользовалась скетчем от Мемуариса


4 комментария:

  1. Танюша, красный цвет идет всем! Просто нужно правильно подобрать его оттенок ;-)
    Сложная страничка, понимаю тебя. Как мне кажется, золотые детали и акценты очень созвучны и твоему настроению на фото, и самому месту

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, ха-ха!) Ты меня поддержать решила?))) Мужу вот идёт красный, а я как примерю на себя что то подобное, так лицо ещё бледнее становится и прыщи все видны( за комплимент к страничке спасибо!)

      Удалить
  2. Обязательно рванете :)
    С деткам кстати путешествовать тоже интересно, провда много непредсказуемых моментов бывает :))
    Детальки на вашей страничке притягивают взгляд и вы на фото такая милая!
    Спасибо, что применили наш скетч!
    Аня, блог Мемуарис.

    ОтветитьУдалить
  3. Я думаю у вас получилось все на УРА )!Она действительно притягивает внимание )! а у моего сынки красный прям любимый самый ) Он у меня прям как помидор в сад ходит ))))))))))))) Спасибо за участие в нашем скетче :) Маришка , ДК Мемуарис )

    ОтветитьУдалить