понедельник, 5 марта 2018 г.

Акварельный альбом

Привет! Прошу прощения за столь долгое молчание, с появлением инстаграма до блога руки не доходят совсем(.
Сегодня покажу вам работу, которая давно уже опубликована в ЧБ Crazy-lab, но у себя я ее еще не показывала: альбом с акварельными фонами размером 17*21 см.
Обложку украсила импровизированным веночком, для этого я взяла ленту и сизаль, свернула их в круг, сверху приклеила чипборд в виде веночка. Сам венок я покрыла глосси-акцентом и покрасила несколькими цветами алкогольных чернил, сверху немного прошлась сухой кистью с белой акриловой краской. Надпись для альбома я покрасила с помощью белого контура по стеклу и керамике, а веточку чипборд покрасила спреем и запекла прозрачной пудрой для эмбоссинга. Добавила цветов, вырезалок из бумаги, акцентов в виде полубусин и брызг.


Рассмотрим альбом внутри. На каждом из разворотов я взяла один лист скрапбумаги, а на втором из акварельной бумаги создала фон с помощью спреев, подобранных по цвету к готовому. Добавила текстур с помощью пасты и трафаретов, усложнила фоны штампингом и добавила немного украшений в виде вырезанных цветов и чипборда. Веточки подошли сюда как нельзя лучше!
Между разворотами есть три кармана для фото, на фото показала, какие подложки можно поместить внутрь.
И остальные развороты


Напоследок покажу поближе обложку, она в отличие от разворотов более сложная и многодетальная.



Спасибо за просмотр, надеюсь, за время моего молчания подписчики не разбежались)))

3 комментария:

  1. Таня,ну какая же красота!Не подумала бы,что фоны ты делала сама,так здорово!

    ОтветитьУдалить
  2. Мне очень нравится ваш блог! Вы поделились всей концепцией действительно хорошо и очень красиво проникновенно прочитали! Спасибо за обмен.
    ดูหนังออนไลน์

    ОтветитьУдалить