четверг, 26 февраля 2015 г.

Пирожки и все-все-все...

Прочитала сегодня сообщение Лены про пирожки. И поняла, что хочу! Вот я никогда особо не любила пирожки... Нет, есть я их очень люблю (особенно с капустой), а вот чтобы приготовить их, мне надо оооочень  долго раскачиваться. А то вот захотела - и тесто уже подходит)) А муж то как счастлив! Уж он-то самый главный ценитель пирожков у нас в семье. Так, что спасибо, тебе, Лена, за отличную идею!!!
А вот и пирожки подоспели
 Угощайтесь!


И чтоб пост опять не оказался пустым, немного покажу из своих старых работ (до ведения блога)
Первое мое пальто для дочери. Использовала выкройку Оттобре 6/2011 мод. 11. Спасибо осинке за замечательные ткани и замечательных девочек в теме онлайн, благодаря которым я смогла это сделать.
Первое платье для дочери. Шила из атласа какого то жутко сыпучего, прям вся измучилась, пока его пошила. И впервые здесь клеила стразы. Строила корсаж сама по основе, которую также брала на осинке.

А это мое первое платье (сшито на руках). Насчет него интересная история. Муж сказал, если я его дошью (а шила я его долго), то он купит мне швейную машинку, видимо, не очень-то в меня верил. А зато у меня появился дополнительный стимул, чтоб его дошить! Платье получилось замечательное. Ткань похожа на джинсу тонкую, летом в нем великолепно, и тянется оно прекрасно. Поэтому я в нем всю беременность отлично проходила, и оно практически не растянулось.

2 комментария:

  1. Таня, привет! Очень интересно познакомиться! ))) Тем более, что ты (можно на ты?) в Серпухове живешь ))) Адреса почты не нашла, поэтому написала тут )))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И мне очень приятно, тезка!))) Почта zuzkinat@bk.ru))) Пиши, буду рада!

      Удалить