вторник, 17 марта 2015 г.

Мои СП. Много хотелок, а вот что со временем...

Что-то потянуло меня в этом году на совместные мероприятия... Вот записалась на совместный пошив куртки у Кати Язвиковой, ну в первую очередь для того, чтобы, наконец, дошить начатую еще ранней осенью куртку сыну. Ну и заодно ветровочек сынишке и дочери пошить (тоже надо). Но об этом напишу в след. раз, когда отчитываться по 1 этапу СП буду.
Пока только фото тканей выложу, из которых шить буду.


Еще я участвую в 2-х СП на форуме http://nacrestike.ru/. Здесь расскажу поподробнее.
1 СП - это игрушки. Я каждый год по Новый Год даю себе зарок пошить немного игрушек к празднику, и... ничего не успеваю в итоге совсем. А тут идея замечательная: каждый месяц шить по 1 игрушке на заданную тематику, таким образом к Новому Году у меня будет 12 новых интересных игрушек.
В январе это была елочка. Вот моя (и немного фото процесса)


А в феврале было задание - сделать гномика. Но у меня гном такой дедуля озорной получился. Все чего-то замышляет)))


2 СП - это вышивка календаря. Давно хотела себе иметь календарь, а вышитый вдвойне приятнее и интереснее. Еще девочки подкинули идею насчет того, чтоб на календаре вышить памятные даты, как напоминалка. Но я их попозже буду делать, когда уже сформируется весь календарик. Очень мне понравились мышки от Панны. Набирала сама, нитки ДМС.
Вот вышила пока только январь:

3 СП - это совместное чтение книг. Т.к. на чтение времени совсем не остается, то решила себя так организовать. У нас на местном форуме совместных покупок открыли Читательский клуб, где каждый участвующий предлагает к прочтению интересующее его произведение. Мы все дружно читаем и потом делимся впечатлениями. Пока интересно. Благодаря этому СП прочла Бунина, очень понравилась книга Громовой "Сахарный ребенок", еще читали "Счастливые люди пьют кофе и читают книги" (вроде такое название). Сейчас читаю "Цветы для Элджернона".
А еще записалась на Пасхальный совместник, идей фонтан, думаю обо всем этом днем на работе. А когда прихожу домой, сил делать что-либо уже не остается.
В общем, у меня всегда так: планов громадье, а сил и времени что-то на все не хватает (или я многого хочу??)


Комментариев нет:

Отправить комментарий