среда, 26 августа 2015 г.

Пинкип "Девочка с олененком"

Наконец-то сфоткала пинкип, вышитый уже месяц назад, только недавно его оформила. Делался он в рамках СП "Россыпь игрушек", проходящий на сайте nacrestike.ru.
Дизайн от французских вышивальщиц "История Рождества", им со мной любезно поделилась одна из участниц СП, за что ей огромное спасибо!
Это всего лишь один мотив, а хочется вышить все))) Время, ты где? Очень тебя ищу, а то убегаешь все время от меня...
Канву взяла с маленьким каунтом, надо было 18 точно брать, а то великоватый пинкип получился, но на елке нашей, думаю, будет отлично смотреться. По краю при сшивании добавила бусины. На обратной стороне американский хлопок, внутри картон, обклеенный синтепоном для мягкости.
Смотрим?











4 комментария:

  1. Какая красота. Очень трогательный рисунок.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Свет. Когда увидела этот дизайн, сразу решила, что у меня обязательно должна быть такая красота))) Еще половину из этой карты точно хочу вышить.

      Удалить
  2. Тань, ты когда все успеваешь? И вышивать, и скрапить, и работать, и детей воспитывать и т.д. У тебя точно столько же часов в сутках, сколько и у всех? :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я?... Успеваю???... Не, это ты, наверно, напутала))) Я совершенно ничего не успеваю)))) Но идей море, и зачастую приходиться забить на усталость, чтоб сделать задуманное! Мне вот кажется, что у меня как раз таки меньше времени в сутках, чем у всех остальных))) Еще б часов 40 хотя бы, вот тогда можно было б все успевать))))

      Удалить