среда, 20 июля 2016 г.

Свадебный альбом. СП Wedding album Финал.

Привет, дорогие читатели!
Я сделала первый в своей жизни свадебный альбом! Урааа, товарищи! Очень благодарна авторам идеи СП Wedding Album, вдохновителям и девочкам-участницам, вы дали мне огромный толчок для создания первого в моей скрапжизни свадебного альбома.


Не успела я его закончить, как в голове роются новые идеи насчет новых альбомов, скоро все увидите! Ну и сейчас я покажу ту работу, что у меня получилась.

ОЭ 6 этапа - чипборд.
альбом, свадебный альбом, скрапбукинг


Обложка и переплет созданы по курсу Нади Лифы
.




Развороты альбома, показываю все здесь, т.к. присоединилась к проекту в самом конце и не все успела выложить отдельным сообщением, но все ОЭ соблюдены.






Спинка обложки, тут все лаконично. Хочу заказать именные пришивные этикетки. 



Впервые работала с бумагой от Караликов. Если кому интересно, выскажу свое мнение. Все тесты я с ней целенаправленно не делала, но кое-какие выводы есть. В основе коллекция "Чувственность", все листы нежных пастельных оттенков с состаренными краями, для шебби самое оно. По плотности понравилась, хорошо сгибается, без заломов. Есть несколько нюансов, которые меня смутили:
1. При попадании клея Момент, когда его стираешь пальцем (ну я так делаю, если чутка капнула и быстренько убрать), принт остается в целости и сохранности, но руки все в краске с листа. Для меня некритично, но факт я этот зафиксировала.
2. Не понимаю, зачем нужен лист с фотографиями реальных людей, такой же есть и в коллекции "Дневники памяти". По мне так для альбомов этот лист совсем не пригодится, разве что для винтажных открыток... А так целый лист пропадает(((. Ну опять же мое мнение.
3. Мало вырезалок, вот если сравнивать со Scrapberry's, то последние сильно подтянулись в этом плане. Надеюсь, Каралики тоже станут выпускать коллекции с листами для вырезалок по типу иностранных брендов. Например, конкретно об этой коллекции - мне очень понравились розы, что присутствуют на нескольких листах, но вот сделать с таким количеством полноценный альбом сложно, нужно добирать другими украшениями.
4. Односторонняя бумага, такие коллекции выпускает не только этот бренд, иногда в двухсторонних мечешься, выбирая принты с обеих сторон. Для меня этот вопрос отпал. А вот с одностронней сложнее в плане создания всевозможных секретиков и открывашек, элементарно, на тот же альбом потребуется больше одного набора бумаги. Так, в своем альбоме я использовала дополнительно к набору 2 листа из коллекции Вальс от Скрапбурга.

Вот такое мое мнение. Спасибо, что дочитали)

Участвую в заданиях:




26 комментариев:

  1. Танюш, он очень вышел нежным! И любая свадьба, оказавшись внутри будет смотреться потрясающе!
    У меня мааааленький вопрос - он без завязок? не раскрывается?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, спасибо! Да, альбом без завязок - он достаточно тяжелый получился и при этом не раскрывается. Все хорошо)

      Удалить
  2. Успела-таки! Молодчинка! Очень нежный альбом для самых трогательных фото

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Юлечка, я как пчелка))) Успеть надо все хвосты подбить и тогда со спокойной душой смогу отдыхать недельку)

      Удалить
  3. Красота и нежность!
    Спасибо, что творите с нами, с уважением, СкрапВолшебницы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо вам большое за отзыв)

      Удалить
  4. Ваш первый Свадеьный альбом, удался на Славу! Аккуратный, милый, интересно рассматривать детальки;) Спасибо, от блога СкрапВолшебница)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мария, спасибо! Благодаря этому опыту я теперь не боюсь свадебных альбомов))

      Удалить
  5. Таня, альбом получился шикарным, молодец!

    ОтветитьУдалить
  6. Таня, славный альбом. Свадебные фото его дополнительно освежат, будет еще прекраснее. Вот и наступил момент, теперь у нас будет много времени на долгострои)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо! Только долгострои надо быстро делать, а то они имеют свойство затягиваться)))

      Удалить
  7. Таня, Ваш дебют в свадебном альбомоделании удался на славу! Он очень аккуратный и гармоничный. Спасибо, что творите с блогом "Зачарованные скрапом"!

    ОтветитьУдалить
  8. Чудесный альбомчик! Я тоже в последнее время влюбилась в альбомчики:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, спасибо! Действительно, альбомы я люблю делать больше всего, ну разве что такую же любовь испытываю к шкатулкам))

      Удалить
  9. Поздравляю с первым альбомом! Он получился восхитительным! Нежный, аккуратный, а обложка просто покорила!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, спасибо! Мне так приятно!!!

      Удалить
  10. Таня очень нежный свадебный альбом получился! Шикарно! Спасибо за совместное творчество от Студии чипборда Скрапля и VCCC!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! А уж как он понравился одариваемым! Обожаю делать подарки)) А с вами альбом сделать оказалось еще и легко и весело)

      Удалить
  11. Танечка,привет!Вот это ты молодчина:вот так бегом присоединиться и так быстро создать потрясающую работу,такой красивый альбом!Обложка просто чудо!Каждая страничка необыкновенная,красивая!.. Спасибо большое за то,что присоединилась к нам! И спасибо от блога VCCC за твоё совместное с нами творчество!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анюта, спасибо за добрые и теплые слова! Было очень приятно творить в такой прекрасной вдохновляющей компании!))

      Удалить
  12. Красивый альбом! Спасибо за участие в нашем задании от блога Зачарованные скрапом

    ОтветитьУдалить
  13. Таня, очень нежная работа!!!

    ОтветитьУдалить