суббота, 10 декабря 2016 г.

Серия АТС "Взрывные чувства"

Привет, друзья! Сегодня покажу вам новую серию АТС "Взрывные чувства", которую сделала специально для блога Chipboards.

При создании работы воспользовалась алкогольными чернилами, чипбордом и текстурной пастой.



Чипборд я покрыла глосси-акцентом и залила алкогольными чернилами. Именно в такой последовательности, если сделать наоборот, то чип сразу же впитает в себя все краски, не дав  им смешаться, кроме того, чипборд станет хлипким...


 Правда ведь, этот чертополох прекрасен?) Надпись "Dreamer&Doer", что означает "Мечтатель и создатель". Каждый человек, несмотря на его расу, возраст, принадлежность в обществе, мечтает и что-то создает, особенно это развито у нас в детстве. А люди, не отказавшиеся от своей мечты, и идущие к ней в дальнейшем - счастливейшие на свете!

Эта АТС называется "The sun will rise", и ромашка как солнышко, озаряет все вокруг своими лучиками-лепестками. Так и есть люди, которые озаряют вокруг себя все, дарят свои тепло и любовь.

Третья АТС из серии: "Radiate love" как бы напоминает, что не всегда любовь пушистая, она может больно ранить, а то и отравить душу.

А вот каким может стать чипборд, если нанести вначале алкогольные чернила, а потом все покрыть глосси-акцентом, цвета выглядят темнее и не смешиваются друг с другом.



В работе использован чипборд Коллекция "Premium". Сорняки


8 комментариев:

  1. Таня,необычно и очень красиво!

    ОтветитьУдалить
  2. Классно вышло! Таня, я хочу чертополох:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нина, спасибки! В смысле АТСку с чертополохом? Или чип такой же? ))) Я когда его впервые увидела, обалдела! Он потрясающий!!!

      Удалить
    2. Хорошо, отложила) Скинь мне, что у тебя на обмен есть)

      Удалить