вторник, 26 апреля 2016 г.

Нежный шебби альбом

Привет, мои хорошие! Сегодня я принесла легкий воздушный тканевой альбомчик, он как легкая пушинка, делался достаточно быстро, хоть и не обошлось без трудностей. Работала с бумагой от Скрапбурга "Вальс", которую получила в подарок за ТОП в предновогоднем проекте Ирины Кузнецовой. Очень бумага мне нравится, нежная и легкая, а вот украшалочки к ней неплохо бы добавить, но это так... мечты)).
Смотрим?




Мне кажется, что я стала потихоньку влюбляться в стиль шебби, всевозможные нежнятины, а уж как брызги мне нравятся))












Вот такой у меня вышел малыш, уютный и красивый)). Вот я тут бухтела говорила о нехватке украшалочек в бумаге отечественных производителей, но на самом деле такая нехватка очень сильно тренирует воображение, и начинаешь творить из того, что имеется в наличии, опять же заткнуть рот ненасытному хомяку))). В общем, как ни крути, одни плюсы)). В этом альбомчике очень много самодельных украшений! Малыш создан на курсах Нади Лифа, кто еще думает, идти к ней или нет, идите смело! Она волшебница! И научит вас такой красоте!!!

А миник я отнесу в галерею Скрапбурга


6 комментариев:

  1. Очень очаровательно и нежно!!! Все жду, когда и меня "прорвет" на такую ми-ми-ми-нежность!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, спасибо большое!)) Я не ждала, просто села и сделала, а то так и за полгода бы не собралась)

      Удалить
  2. Татьяна, оч красивый альбом! А украшалочки к коллекции есть;-) Два набора высечек и набор кружевных салфеточек;-) Спасибо, что добавились в галерею!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настюша, спасибо! Да, у меня были эти украшения, только высечек не было, надо прикупить еще) Просто после Графики мне их маловато стало))) Что ж поделаешь, русская натура - всего и побольше!)))

      Удалить
    2. ))) Мы новую коллекцию рисуем по типу Графики;-)))

      Удалить
    3. Нюстюш! Ну это же круто!! Очень ждем!!!))

      Удалить