среда, 27 апреля 2016 г.

Отплываем на остров! Старт Последнего героя

В то замечательное утро я получила письмо от своих старых пройдох* о сборе команды для отправления в увлекательное и опасное путешествие. (*старый пройдоха - товарищ @пиратский словарь).
Сбор был назначен на палубе нашего повидавшего виды доброго корабля "Эмбоссятки" ровно в 06:00 по Гринвичу. Раздав ЦУ своим родным, я засобиралась  в дорогу, ведь надо было успеть основательно подготовиться к поездке.



Команда готова к отплытию в установленное время. А пока мы добираемся до места назначения, предлагаю немного познакомиться).


video


Да-да, я повелительница ветра, именно поэтому на корабле я правлю парусами! И вот вдалеке виднеется остров, на который мы так спешили и плыли в непогоду и шторм, обходя острова рифов.

Уже наступали сумерки, когда мы услышали окрик нашего капитана и увидели появившееся неподалеку суденышко. Судя по всему они отплывали от острова, точнее - даже драпали оттуда со всех ног. Хех, трусы! Наша карта оказалась фальшивкой! Но не на тех напали, прорвемся!!!



Мы не боимся трудностей и готовы к любым испытаниям!! Остров, мы идем!!! И так просто команда старых пройдох не сдастся!

Набиты трюмы серебром?

Набиты трюмы скрапдобром!

Сокровища не тянут вниз. 

Лишь побеждать - вот наш девиз!



Наблюдать и быть в курсе событий вы можете тут. И пожелайте нам удачи!


Всю информацию о Последнем герое и презентацию нашей команды можно посмотреть тут.



8 комментариев:

  1. Попутного нам ветра, повелитель) Полный вперед.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Есть, капитан! Уж с ветром то я договорюсь))

      Удалить
  2. Йо-хо-хо! Будет нам веселье!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, да, мой старый пройдоха!!! Вместе нам ничего не страшно)) И бутылка хорошего рома может скрасить будни томления и ожидания)

      Удалить
  3. Ответы
    1. Спасибо большое, нам она очень пригодится)) А ты следи за нами и болей)) Поддержка нам очень нужна)

      Удалить