понедельник, 7 декабря 2015 г.

Холст-отдушина или реанимация собственных сил

Привет, мои хорошие) Я к вам вернулась и вот с чем. Ноябрь в этом году дался мне очень тяжело по ряду причин, и последние 2 недели я вообще постоянно ревела и находилась в каком-то сумраке, сил не было ни на что, - постоянный депрессняк и невыспанность. И в какой-то момент я все-таки взяла себя в руки, и сказала, что так дольше продолжаться не может, иначе потом вылезти из этого болота будет еще тяжелее - знаем, плавали...
И вот в этот момент, я почувствовала, что хочу и могу выплеснуть свой негатив на бумагу, и именно краски меня сейчас спасут. Захотелось чего-то мрачного и злобного, но чтоб "это" ушло из меня... 
Взяла холст, краски, грунты, спреи, и изначально стала работать черным грунтом, и хотела уже брать темные краски, но тут что-то пошло не так... Говорят же, закоренелый оптимист))) 
Вот что вышло в итоге
  Фото добавилось уже позже, изначально хотела себя - плачущую и несчастную, но не нашла)))) Зато нашелся вот такой замечательный и мой любимый малыш))

Журналинг ручкой применила здесь впервые...

 Ну и детальки








 Здесь постаралась сфотать, чтоб видно было, как все переливается (но мне кажется, что не особо то и видно), в жизни все смотрится намного интереснее.



Скажу одно - своего я добилась, стало намного легче, так что, если тяжело и плохо, устали и неоткуда взять сил - идите и творите, а лучше рисуйте, арт-терапия налицо!


В работе использовала спреи от ФД
Спрей хамелеон "Прозрачные сумерки"
Аква-спрей "Графитовый стержень"
Аква-спрей "Яркая бирюза"
Аква-спрей "Индиго"




2 комментария: