четверг, 17 марта 2016 г.

Детский альбом готов!

Вот и сделала я свой первый большооой детский альбом. Скажу честно, тяжело он мне дался, все-таки малышковая тема не совсем мое, или просто надо тренироваться почаще и побольше, и тогда все легче и быстрее будет получаться, не знаю... Но в любом случае хочу выразить огромную благодарность девочкам из Пензенского скрапклуба за шикарную идею, за постоянные пендели, за прекрасные мастер-классы, которые помогали нам всем с легкостью собирать свои развороты и альбом!
Мой альбом уже подарен племяннику Димке, и отзывы я получила за него самые приятные))) Теперь и вам покажу)

Обложку слифтила с курсов Нади, на которых обучаюсь. Прошита она, конечно, с косяками, как я ни старалась, строчка все равно поехала(((.
Рамочка с окошками - это негатив с чипборда с цифрами, которые использованы в альбоме (их можно увидеть на каждом развороте). Негатив я обрезала до нужных мне размеров, закруглила углы, зашкурила и покрыла лаком с кракле-эффектом, только что-то эффект не особо проявился-то... Шейкер тоже сама вырезала ножницами из переплетного картона (пробовала пивной, но он крошится безбожно), кисточка сделана из ниток мулине. дополнила композицию пуговками, эмалевыми точками, ленточками.






Вот такой получился пухляшик, балдею от этого альбома!

И сверху.


Пробежимся по разворотам:










  И 6 разворот, как и обещала сделать, таким образом получился альбом на первый год жизни малыша. Этот разворот я здесь подробнее выложила, так что будет много фото.
Он посвящен дню рождения. Ведь 1 год - это очень важная дата для любого человека, за этот год он столькому успевает научиться! И очень важно подарить малышу большой праздник в это день! Поэтому здесь и флажки, и воздушные шарики, и игрушки, и много цветов, и поздравления.



 Первая страничка




 Здесь использовала фишку, когда раскладывала, то подумала, что это мороженое)) А пришла дочь, и говорит, смотри, какие классные флажочки на прищепках)))))) ахаха)))) Но я все равно фишку расположила, как мороженое, так мне больше нравится))


 Вторая страничка разворота.


Связка шариков поближе, вырезала сама и посадила на пивной картон для объема.




Раскладушки на развороте, под каждой раскладушкой есть большой карман для хранения фото и меморабилии.



Спинка альбома


 И еще раз мой красавчик, надеюсь, родители заполнят его памятными фотографиями взросления Димочки)


Спасибо еще раз организаторам проекта "Пока дети спят"


Участвую с альбомом в галерее "Вдохновение"


10 комментариев:

  1. Привет,Танечка!Очень милый получился пухляш ;))То,что "поехала строчка"-это с опытом придёт:)- я до сих пор не выбросила свою самую первую обтянутую обложку-и переделывала несколько раз,и плакала над ней! Это дело наживное ;)) ты умничка,отлично справилась!!! Альбом сам очень славный ;)детский и радостный!..Танюш,у тебя синтепон внутри или другой материал?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Анют) Спасибо за поддержку, поверь, мне очень это важно! Внутри синтепон, хотела бамбуковый наполнитель сначала положить, он потоньше и не пружинит, как синтепон, но не нашла его... ЗАпрятала так запрятала)) Брала на одеяло, и уже почти все израсходовало, а сейчас такое полотно бешеных денег стоит. При старом то курсе метр его стоил около 500р. А сейчас и представить страшно)) А строчка, знаешь, я шью не первый год, но в скрапе швейный опыт ничего не стоит, ведь работаешь с картоном... Не думала, что у меня будут вновь такие проблемы))

      Удалить
    2. Танюш,а я вот шить совершенно не люблю и не шью сама,но в скрапе-это совсем другое дело,тут я без строчек ну никак!.. ;)))А я беру всегда утеплитель,как синтепон,но гораздо качественнее,полотном более аккуратный и на качестве обложки это очень отражается-синтепон не очень,согласись...Он рыхловатый для таких вещей.

      Удалить
    3. Да, с синтепоном одно мучительство, если только не нужно делать тканевый альбом, да и то, там с ним тоже не очень. Я его даже как утеплитель не использую давно, остатки старые просто лежат, надо ж их на что-то пустить))) А вообще мне он только в игрушках нравится, и то не во всех...

      Удалить
  2. Танюша!!! Какая ты Молодчина!!!! Классный получился альбомчик!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириш, спасибо тебе огромное за теплые слова))

      Удалить
  3. Очаровательный альбом))) Спасибо за участие в нашем СП!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Татьяна, милый альбом))) Спасибо, что творили вместе с нами!

    ОтветитьУдалить