понедельник, 28 марта 2016 г.

Последний герой - рискнем?

Привет-привет)) Как у вас дела? А я сегодня с новым вызовом, с новым запросом)) Решилась подать заявку на игру "Последний герой"! И очень хочу принять участие в этой игре, многие девочки уже знакомы с этой игрой, а я вот только о ней узнала... Рискнем?


Меня зовут Татьяна, в интернете я Cectri4ka (это имя у меня уже более 15 лет!!!). Родом я из Хабаровского края, но бОльшую часть сознательной жизни прожила в Краснодарском крае. Около 10 лет уже живу в г. Серпухов, Подмосковье. У меня двое деток-сорванцов и любимый муж.


Я очень "идейный" человек, в том плане, что быстро загораюсь идеей, которая мне понравится, и пока не будет у меня получаться идеально, идея не отпускает)). Может быть, поэтому я увлекаюсь несколькими видами творчества, сейчас это скрапбукинг, вышивка, шитье. Скрапбукингом увлечена чуть меньше года. В скрапе люблю применять новые материалы и приемы, обожаю альтер-скрап, из стилей мне ближе всего миксмедиа.
От участия в этом проекте я жду в первую очередь своего творческого роста, раскрытия своего потенциала, надеюсь, все у меня получится))). Ну и конечно, я всегда открыта новым знакомствам и приятному общению с единомышленницами)).

И название для команды - Скрап-Heroes

6 комментариев:

  1. Удачи всем нам и со знакомством :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да-да, удачи!))) И рада знакомству!)

      Удалить
  2. Привет, мы в одной команде) Добро пожаловать на остров. Напишите мне - чат создан. В ВКрнтакте я Ольга Олейникова

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Оля. Уже побежала писать)

      Удалить